Falsche Zimtsterne (Zimtsterne I)

Das Team der Mutterhausküche

Zutaten:

250 g Butter  oder Margarine
250 g Zucker
2 Eier
2 Tl Zimt
500 g Mehl

für die Glasur
2 Eiweiß
100 g Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:

Mürbteig herstellen, ruhen lassen, 1/2 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen, auf ein vorbereitetes Backblech geben, bei mittlerer Hitze backen, dann mit Glasur überziehen; für die Glasur Zucker Eiweiß und Zitronensaft sehr schaumig rühren.

Mehr davon in unserem Vohenstraußer Kochbuch, erhältlich bei https://www.druckerei-hoelzl.de zum Preis von 22€ , bei Bestellungen bis zum 24. Dez. versandkostenfrei erhältlich. Als Extrabeigabe gibt es noch einen kleinen Kinderadventskalender. Bitte bei der Bestellung das Stichwort „Adventskalender“ angeben.