Spitzbuben
Das Team der Freisinger Küche ist leider nicht sichtbar
Zutaten:
250 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
2 Eier
1 P. Vanillezucker
125 g gem. Mandeln oder Nüsse
400 g Mehl
1/2 TL Backpulver
Marmelade
Zubereitung:
Mürbteig herstellen, kalt stellen, Teig dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen, auf das vorbereitete Backblech geben, ca. 10 – 12 Min. backen, jedes Plätzchen noch heiß mit der Oberseite in Zucker tauchen, dann je zwei Plätzchen mit der Unterseite mit Marmelade zusammenkleben.
Mehr davon in unserem Vohenstraußer Kochbuch, erhältlich bei https://www.druckerei-hoelzl.de zum Preis von 22€ , bei Bestellungen bis zum 24. Dez. versandkostenfrei erhältlich. Als Extrabeigabe gibt es noch einen kleinen Kinderadventskalender. Bitte bei der Bestellung das Stichwort „Adventskalender“ angeben.
Hinterlasse einen Kommentar