21. Dezember
Likörtaler Das Team der Freisinger Küche ist leider nicht sichtbar Zutaten: 250 g Butter oder Margarine 200 g Zucker 1 P Vanillezucker 2 El Rum 2 Eier 125 gem Nüsse oder Mandeln 375 g Mehl zum Zusammensetzen: Erdbeermarmelade für die Glasur: 200 g Puderzucker 3-4
20. Dezember
Kokosmakronen Das Team der Freisinger Küche ist leider nicht sichtbar Zutaten: 4 Eiweiß 200 g Zucker 1 P Vanillezucker oder 3 Tropfen Bittermandelaroma 200 g Kokosflocken Oblaten Zubereitung: Eiweiß schnittfest schlagen, nach und nach unter weiterem Schlagen Zucker, Vanillezucker oder Aroma dazugeben, die
19. Dezember
Wiener Kipferl Das Team der Freisinger Küche ist leider nicht sichtbar Zutaten: 250 g Butter oder Margarine 125 g Zucker 125 g gem Nüsse oder Mandeln 300 g Mehl 1 Eigelb zum Bestreuen: Vanillezucker Zubereitung: Mürbteig herstellen, im Kühlschrank ruhen lassen, dann fingerdicke
18. Dezember
Zimtecken Das Team der Freisinger Küche ist leider nicht sichtbar Zutaten: 150 g Butter oder Margarine 110 g Zucker 1 Ei 250 g Mehl 1 Tl. Zimt Marmelade Schokoguss Zubereitung: Mürbteig herstellen, kalt stellen, Teig dünn ausrollen, kleine Quadrate oder Rechtecke ausstechen und
17. Dezember
Falsche Butterbrote Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 125 g Butter oder Margarine 125 g Zucker 1 Ei 75 g Nüsse oder Mandeln 1/2 El Kakao 250 g Mehl nach Belieben grüner Streuselzucker Zubereitung: Butter oder Margarine mit Zucker und Eier sehr schaumig rühren, die übrigen Zutaten dazu arbeiten, kühlstellen.
16. Dezember
Anisstangerl Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 400 g Zucker 4 Eier 1 El Anis 600 g Mehl 1/2 P. Backpulver Zubereitung: Zucker und Eier sehr schaumig rühren, Anis und das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl dazu rühren, Teig ca. 1 Std. ruhen lassen, dann ca. 1/2 cm dick





