Timeline

Timeline2016-10-27T19:40:36+02:00

Dezember 2020

3. Dezember

Elisenlebkuchen, sehr fein Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 150 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 4 Eier 2 Tl Zimt 2 TL  Kakao 1

2. Dezember

Vanillekränzchen Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 250 g Butter 125 g Zucker 1 Ei 1 Päck. Vanillezucker 125 g gem. Nüsse 375 g Mehl 4

November 2020

1. Dezember

Schokoladenschnitten Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 250 g Butter 250 g Zucker 6 Eier 250 g geriebene Schokolade oder Schokoladenblättchen 250 g gemahlene Mandeln 100

Wir haben es gewagt!

Mitten in die Planungen zur Feier des 35. Seligsprechungstages unserer Gründerin Maria Theresia von Jesu Gerhardinger platzte der zweite Lockdown. So konnte die Eucharistiefeier - mit Blick auf die Hygienemaßnahmen – nur in einem

Schweig still mein Herz die Bäume beten. Ich sprach zum Baum: Erzähl mir von Gott. Und er blühte. Heute fragen viele Menschen nicht mehr: Gibt es einen Gott?, sondern drängender:

Oktober 2020