Dezember 2020
14. Dezember
Feine Mokkaplätzchen Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 75 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Eigelb 50 g Mehl 1 Tl Pulverkaffee 75 g gem.
13. Dezember
Orangenplätzchen I Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 125 g Butter oder Margarine 80 g Zucker 2 Eigelb die abgeriebene Schale einer Orange 150 g feine Haferflocken
12. Dezember
Husarenkrapfen Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 150 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 1 p Vaniliezucker 2 Eier 300 g Mehl 1 Tl
11. Dezember
Nussschnitten Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 125 g Butter oder Margarine 125 g Zucker 2 Eier 70 g gem. Nüsse 325 g Mehl 1/4
10. Dezember
Orangenplätzchen II Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 250 g Zucker 3 Eier Saft und Schale von 1/2 Zitrone 50 g Orangeat 300 g Mehl
9. Dezember
Echte Zimtsterne Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 375 g Zucker 4 Eiweiß 1 El Zimt 250 g gem. Mandeln Zubereitung: Eiweiß schnittfest