Timeline

Timeline2016-10-27T19:40:36+02:00

Dezember 2020

14. Dezember

Feine Mokkaplätzchen Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 75 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Eigelb 50 g Mehl 1 Tl Pulverkaffee 75 g gem.

13. Dezember

Orangenplätzchen I Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 125 g Butter oder Margarine 80 g Zucker 2 Eigelb die abgeriebene Schale einer Orange 150 g feine Haferflocken

12. Dezember

Husarenkrapfen Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 150 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 1 p Vaniliezucker 2 Eier 300 g Mehl 1 Tl

11. Dezember

Nussschnitten Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 125 g Butter oder Margarine 125 g Zucker 2 Eier 70 g gem. Nüsse 325 g Mehl 1/4

10. Dezember

Orangenplätzchen II Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 250 g Zucker 3 Eier Saft und Schale von 1/2 Zitrone 50 g Orangeat 300 g Mehl

9. Dezember

Echte Zimtsterne Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 375 g Zucker 4 Eiweiß 1 El Zimt 250 g gem. Mandeln Zubereitung: Eiweiß schnittfest