Timeline

Timeline2016-10-27T19:40:36+02:00

Dezember 2020

17. Dezember

Falsche Butterbrote Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 125 g Butter oder Margarine 125 g Zucker 1 Ei 75 g Nüsse oder Mandeln 1/2 El Kakao 250

16. Dezember

Anisstangerl Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 400 g Zucker 4 Eier 1 El Anis 600 g Mehl 1/2 P. Backpulver Zubereitung: Zucker und Eier

15. Dezember

Falsche Zimtsterne (Zimtsterne I) Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 250 g Butter  oder Margarine 250 g Zucker 2 Eier 2 Tl Zimt 500 g Mehl für

14. Dezember

Feine Mokkaplätzchen Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 75 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Eigelb 50 g Mehl 1 Tl Pulverkaffee 75 g gem.

13. Dezember

Orangenplätzchen I Das Team der Mutterhausküche Zutaten: 125 g Butter oder Margarine 80 g Zucker 2 Eigelb die abgeriebene Schale einer Orange 150 g feine Haferflocken

12. Dezember

Husarenkrapfen Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 150 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 1 p Vaniliezucker 2 Eier 300 g Mehl 1 Tl