Timeline

Timeline2016-10-27T19:40:36+02:00

Dezember 2020

8. Dezember

Kokosnusslebkuchen Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 250 g Zucker 2 Eier 1 Tl. Zimt 1/2 Tl. gem. Nelken 200 g Kokosflocken 300 g Mehl 2

7.Dezember

Quarkstollen Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 175 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 P. Vanillezucker 3 Tropfen Zitronenaroma 2 Eier 250 g Quark

6. Dezember

Kokosberge Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 125 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 ei 175 g Mehl 75 g Stärkemehl

5. Dezember

Falsche Florentiner Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 500 g kernige Vollkornhaferflocken 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 2-3 Eier 1 TL Backpulver 50

4. Dezember

Rum-Rosinen-Plätzchen Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 250 g Butter 250 g Puderzucker 1 P. Vanillezucker 5 Eier 400 g Mehl 1 Tl Backpulver 100 g

3. Dezember

Elisenlebkuchen, sehr fein Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 150 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 4 Eier 2 Tl Zimt 2 TL  Kakao 1