Dezember 2020
9. Dezember
Echte Zimtsterne Sr. Elisabeth in der Weichs Klosterküche Zutaten: 375 g Zucker 4 Eiweiß 1 El Zimt 250 g gem. Mandeln Zubereitung: Eiweiß schnittfest
8. Dezember
Kokosnusslebkuchen Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 250 g Zucker 2 Eier 1 Tl. Zimt 1/2 Tl. gem. Nelken 200 g Kokosflocken 300 g Mehl 2
7.Dezember
Quarkstollen Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 175 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 P. Vanillezucker 3 Tropfen Zitronenaroma 2 Eier 250 g Quark
6. Dezember
Kokosberge Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 125 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 ei 175 g Mehl 75 g Stärkemehl
5. Dezember
Falsche Florentiner Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 500 g kernige Vollkornhaferflocken 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 2-3 Eier 1 TL Backpulver 50
4. Dezember
Rum-Rosinen-Plätzchen Das Team der Auer Klosterküche Zutaten: 250 g Butter 250 g Puderzucker 1 P. Vanillezucker 5 Eier 400 g Mehl 1 Tl Backpulver 100 g





